Actualités Sports

Liga : Le Fc Barcelone prend 8 points d’avance sur le Réal Madrid

Manquant de précision offensivement en première période, le FC Barcelone a réglé la mire après la pause pour s’offrir une victoire aisée face au Séville FC (3-0). Les Catalans ont huit points d’avance sur leur dauphin, le Real Madrid.

Alors que ses poursuivants, le Real Madrid et la Real Sociedad, se sont inclinés un peu plus tôt ce dimanche, le FC Barcelone ne s’est pas loupé et s’est imposé tranquillement face à Séville grâce à des buts de Jordi Alba, Gavi et Raphinha (3-0). Les Catalans ont pourtant mal débuté la rencontre avec la blessure de Sergio Busquets au bout de huit minutes de jeu.