Actualités Sports

Qualif CAN 2025 : Le Sénégal accroché par le Malawi à la pause (0-0)

Ce mardi 15 octobre, le Malawi accueille le Sénégal pour la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2025. À la pause, les deux équipes se neutralisent (0-0).

Dans un match très contrôlé et totalement dominé par les Lions, qui ne parviennent pas à trouver la faille face à une équipe de Malawi très bien organisée dans sa zone de confort. Très actif dans l’attaque sénégalaise, Sadio Mané a manqué de réalisme devant les buts avec une frappe hors du cadre juste avant la mi-temps.

La deuxième période nécessite que le Sénégal démontre un autre visage avec une efficacité s’il souhaite remporter la rencontre, car les Malawites ne sont pas prêts à perdre, qui ont également connu quelques fulgurances devant un public qui les pousse à la victoire. Il est important de se rappeler que si les poulains de Pape Thiaw remportent cette rencontre, ils seront qualifiés pour la CAN 2025.