Actualités Sports

Mondial U17 : Le Mali et le Maroc s’affrontent en quart de finale

Les Lionceaux de l’Atlas se sont qualifiés en quarts de finale de la Coupe du Monde U17, pour la première fois de l’histoire de la Coupe du Monde des moins de 17 ans.

Alors que l’Iran avait trouvé la faille dans cette rencontre à la 73e minute par l’intermédiaire d’Esmaeil Gholizadeh, Nassim Azaouzi a marqué le but égalisateur à la 94e minute. Un but qui vaut de l’or, puisque que les hommes de Said Chiba vont se qualifier à l’issue des tirs au but face à l’Iran (1-1, t.a.b. 4-1).

En quart de finale, le Maroc va affronter une équipe africaine : le Mali , qui s’est imposé face au Mexique sur le score de 5-0. Un duel 100% africain pour une place en demi-finale. Cette rencontre se jouera le 25 novembre à Surakarta.