Actualités Sports

Bundesliga : Le Bayern Munich battu par Mayence (1-3) malgré un but de Sadio Mané

Le Bayern Munich se déplaçait à Mayence pour le compte de la 29e journée de la Bundesliga. En première période, les champions d’Allemagne ont logiquement pris le dessus avec un but de Sadio Mané. Au retour des vestiaires, les locaux ont rétabli la parité avant de prendre le contrôle du match.

Le Bayern Munich s’incline finalement 1-3 et s’enfonce dans la crise. Les Bavarois perdront leur première place si Dortmund l’emporte face à Francfort.

Éliminé en quart de finale de la Ligue des champions, le club allemand est sur une mauvaise de série depuis l’arrivée de Thomas Tuchel.